أخبار عاجلة
ترامب: فنزويلا كانت تمثل تهديدا حقيقيا -
رزق الله يمنع محاكمة البيطار في ملف مرفأ بيروت -
عون يثبّت المسار ويصطدم باستحقاقات ثقيلة -
أحداث إيران تهز موقع “الحزب” في لبنان -
السيطرة على حي الأشرفية وبدء عودة الأهالي بحلب -
تأهيل قوة دولية جديدة لدعم الجيش اللبناني جنوباً -
حشود إسرائيلية وتصعيد محتمل على الحدود الجنوبية -
بن فرحان والشيباني يبحثان مستجدات سوريا -
بيروت ودمشق تقتربان من اتفاق لتسليم المحكومين -

ندين نسيب نجيم لقصي خولي: فخورة فيك

ندين نسيب نجيم لقصي خولي: فخورة فيك
ندين نسيب نجيم لقصي خولي: فخورة فيك

نشرت الفنانة اللبنانية ندين نسيب نجيم تغريدة عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وجهت فيها تحية للفنان السوري قصي خولي.
وكتبت ندين في تغريدتها: "قصي مبارح كنت رائع وشو حلو كلامك يا صديقي وقدي أنا فخورة فيك الله يوفقك على طول بتستاهل كل النجاح".

وتقصد ندين اللقاء الذي أطل فيه قصي خولي مع الزميل علي العلياني في برنامجه "مجموعة إنسان"، ويبدو أن حديث خولي قد نال إعجاب نجيم ورضاها.

ليرد الأخير عليها بتغريدة أخرى كتب فيها: "ندين.. النجاح والاستمرار وأنو الإنسان يقدر يحقق نتائج كويسة بحياتو تحبها وتحترمها الناس وخصوصا بمجالنا يتطلب صدق شراكة ومحبة وإيمان بالآخر.. وهذا يلي جمعنا الله يوفقك يا غالية".

يذكر أن الفنان السوري قصي خولي يشارك ندين نسيب نجيم بطولة مسلسلها "خمسة ونص" لهذا الموسم الرمضاني وإلى جانبهما الفنان السوري معتصم النهار.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى محمد رمضان يفتتح 2026 برسالة لجمهوره