أخبار عاجلة
طهران: مقترحاتنا للطرف الآخر عادلة وعملية -
ترقّب وصول فانس إلى إسلام آباد خلال ساعات -
الأوضاع الأمنية والإنمائية على طاولة الحجار -
كيف رد الأهلي القطري على رسالة تحدي رونالدو؟ -
ترامب: مستعدّون للتدخل عسكريًا في إيران -
سلام: خيار الدبلوماسية ليس علامة ضعف! -
في دولة عربيّة... إنتشار مفاجئ للذباب! -

بعد سخريته من الفنانين المصريين.. أول تعليق من الممثل السوري سلوم حداد

بعد سخريته من الفنانين المصريين.. أول تعليق من الممثل السوري سلوم حداد
بعد سخريته من الفنانين المصريين.. أول تعليق من الممثل السوري سلوم حداد
علق الفنان السوري سلوم حداد على الانتقادات الكثيرة، التي وجهت له بعد سخريته من نطق الفنانين المصريين في أعمالهم لـ اللغة العربية، باستثناء كل من الفنان الراحل عبد الله غيث ونور الشريف.

Advertisement

 وقال سلوم حداد في حديث صحفي: "التصريح قديم وبالتأكيد لم أقصد الهجوم أو الاستهزاء ولكن كل ما في الأمر أني قولت أن هناك ناس بتستسهل، وأعتقد أن المصريين تجاوزا هذا الكلام منذ فترة".

وأضاف: أنا بعتذر لكل الناس اللي زعلت مني، ولم أقصد التقليل من المصريين، لأنهم هما الكبار ودول أساتذتي ودائمًا وكانوا قدوة لنا، ولا أمتلك حسابات على السوشيال ميديا وكلها فيك، والدية عن الكرام هي الاعتذار، وبالتأكيد لم أقصد نهائيا هذا الكلام لأن الفنانين المصريين هما رواد الفن، وهما اللي علمونا ودرسوا لنا، سواء في المسرح أو التلفزيون، ولا يجوز لأحد أن ينتقدهم.

واستكمل قائلًا: "شاهدت مسلسل الحشاشين، بطولة كريم عبد العزيز والذي عرض في رمضان 2024، ورغم أنه قدم بالعامية إلا أن المخرج بيتر ميمي استطاع أن يصل به لكل الوطن العربي".

وسبق، وسخر الفنان السوري سلوم حداد طريقة نطق الفنانين المصريين للغة العربية، مشيرًا إلى أن الفنان الراحل نور الشريف والراحل عبد الله غيث هما فقط من كانا يجيدان نطق اللغة

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق انهارت خلال التشييع.. منة شلبي تودع والدها إلى مثواه الأخير (فيديو)
التالى بعد الوعكة الصحية… راشد الماجد يعود بـ"سباع وأسود"