أخبار عاجلة
أول تعليق لترامب بعد الضربات على “داعش” -
عادات تزيد دهون البطن.. ابتعدوا عنها! -
أحمد الأسير في المستشفى -
رئيس الوزراء الايرلندي في بيروت -
إيران تعدم رجلًا متهمًا بالتجسّس لصالح إسرائيل -
لا جلسة نيابيّة قبل نهاية العام! -
هل يُحدث مؤتمر شباط فرقاً حقيقياً في تجهيز الجيش؟ -

رقصت بإثارة وغنت "بلاي باك".. حفل روبي في المغرب يُثير جدلا والجمهور: "الله يهديها" (فيديو)

رقصت بإثارة وغنت "بلاي باك".. حفل روبي في المغرب يُثير جدلا والجمهور: "الله يهديها" (فيديو)
رقصت بإثارة وغنت "بلاي باك".. حفل روبي في المغرب يُثير جدلا والجمهور: "الله يهديها" (فيديو)
لا يزال حفل الفنانة المصرية روبي في مهرجان "موازين" في المغرب يُثير الجدل. 

وكانت روبي قدمت في الحفل مجموعة من أشهر أغانيها، من بينها "ليه بيداري كده"، و"إنت عارف ليه"، و"يا رموش"، و"يا ليالي".

الا ان  الحفل لم يمر مرور الكرام كما كان متوقعاً بحسب تقارير مغربية، إذ سرعان ما تحوّل إلى محور نقاش واسع وانتقادات لاذعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فبالرغم من الحماس المبدئي الذي رافق حضور روبي، عبّر عدد من المتابعين والجمهور الحاضر عن "خيبة أمل" واضحة، معتبرين أن العرض طغى عليه الطابع الاستعراضي أكثر من الموسيقي.

وتركزت أبرز الانتقادات على استخدام الفنانة لتقنية "البلاي باك" في معظم فقرات الحفل، وهو ما اعتبره كثيرون تقليلًا من قيمة الحدث الفني، و"استخفافاً بجمهوره".

ولم تقتصر الاعتراضات على الجانب الموسيقي، بل طالت الشكل البصري للحفل أيضاً، حيث أثار فستان روبي الجريء، وفق وصف متابعين، ووصلات الرقص المصاحبة له، انتقادات شديدة، واعتبر البعض أن العرض حمل طابعاً استعراضياً غلب فيه الشكل على المضمون، مما لا يتماشى مع الطابع الثقافي للمهرجان.

وقال العديد من المتابعين عن روبي : "الله يهديها". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته